г. Нижний Новгород, Казанская набережная, д. 5
График работы:
Пн-Пт 8.00 - 20.00 Сб. 9.00 - 15.00 Вс. - выходной
Версия сайта для слабовидящих

АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
АНТОНА СЕРОВА

Отзывы


 

13 января 2018г.

Была 20.12.2017 г. в Вашей клинике на процедуре профгигиена. Хотела бы выразить благодарность Сорокиной Е.А. за ее аккуратность, профессионализм и ответственность к своей работе.
Боялась делать эту процедуру, т.к. очень чувствительные десна, но благодаря своему мастерству, мне было не только не больно, но и я ушла довольна.
Буду у Вас лечиться и дальше!!!

Королева Н.Д.
г.Нижний Новгород


 

11 июля 2018г.

Хочу выразить огромную благодарность персоналу Ace Clinic за хорошее, внимательное отношение, качественную работу и приятное времяпровождение! Спасибо огромное!
Развития Вам, хороших пациентов!
Такого профессионального и доброго отношения к своему рту я не встречал ни где!

Кузнецова М.С.
г.Москва


 

24.10.2018г.

Друзья всем привет!
Не так часто я пишу отзывы, и уж тем более ни разу не писал отзывы про людей, которые носят белые халаты!
Несколько дней назад я стал мучиться с дикой зубной болью, пытался заглушить боль, но бесполезно. И решил, что пора обратиться к специалистам своего дела ACE CLINIC!
Под руководством очень хорошего специалиста, моего друга и основателя данной клиники @ace_dentist ребята из @ace_clinic подобрали удобное время, тепло встретили!
Атмосфера в клинике просто шикарная. Уютно, как-то даже по – домашнему, не думал, что стоматология когда-то может произвести на меня такое впечатление!
Лечил @ace_dentist. Не просто лечил, а показывал, как работают специалисты. От момента как я занял кресло пациента, до момента прощания с коллективом, меня не покидало чувство благодарности!
Не задумывайтесь ни на секунду куда пойти и где создать шикарную улыбку! Только в ACE CLINIC!
@ace_dentist, еще раз тебе большое спасибо! Надеюсь, скоро и моя улыбка станет здоровой!

@aleksei_kravets


 

16.08.2018г.

Это было самое душевное посещение врача стоматолога!
От души благодарю Екатерину Андреевну Сорокину за добрейшее отношение, бережность и заботу обо мне.
Мне проводилось отбеливание ZOOM 4. Это совершенно не больно, было все объяснено доступным языком.
Спасибо еще раз огромное! Обязательно посещу Вас еще раз!
Удачи!

Марина
г.Москва


 

29.09.2018г.

Большое спасибо профессионалам данной клиники!
Я бывал в разных стоматологических клиниках нашего города, но сто процентное качество выполненной работы и доброжелательного персонала видел только здесь!
Большое спасибо ACE CLINIC! Теперь я только сюда!

Депсамес А.И.
г.Нижний Новгород


 

10.10.2018г.

По отзывам своей сестры решила приехать в «Авторскую стоматологию ACE CLINIC» из г.Киров.
До посещения этой клиники, мне приходилось несколько раз менять стоматологию. ACE CLINIC оставила только положительные эмоции и красивую улыбку!
На входе в клинику меня встретила приветливая девушка – администратор, и тут-же проводила к врачу-ортопеду Михеевой Марине Юрьевне.
Врач очень внимательно провела осмотр, проконсультировала. Сомнений у меня не осталось. Да, именно в этой клинике я хочу продолжить лечение.
Так как времени было мало (из другого города), мне в кратчайшие сроки были изготовлены и установлены коронки. Была проведена огромная работа, за которую не взялись в другой клинике.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ACE CLINIC, врачу – Михеевой М.Ю., за ее профессионализм, отличное чувство юмора. Все процедуры проходили на позитиве.
Теперь я точно знаю, что нашла свою стоматологию и врача!!!

Родыгина А.В.
г.Киров


 

19.02.2019г. 

Хочется поблагодарить персонал клиники Ace Clinic, а именно врача – ортопеда Михееву Марину Юрьевну и глав. Врача Серова Антона Борисовича за профессионализм и чудкое отношение к пациентам. В клинику я пришла с большим горем со сломанным передним зубом (была уверена, что мне еще долго ходить без улыбки), но Марина Юрьевна сразу сделал мне временный зуб, чтобы я сразу ушла с красивой улыбкой и поговорив с глав. Врачом, они вошли в мое положение и в приоритетном порядке (в кратчайшие сроки) изготовили мне изумительную коронку, которая не отличалась от зубов николько. И в кратчайшие сроки мне восстановили улыбку.

Некрасова Е.В.


 

26.01.2019г. 

Спасибо большое ACE Clinic за заботу о моей ротовой полости. Всегда с удовольствием посещаю данное медицинское учреждение и выхожу оттуда в отличном настроении. Доктора прекрасные, как зубные феи моментально лечат и отбеливают зубы, устраняют все эстетические недостатки, все жалобы пациента на здоровье его зубов – исчезают благодаря умениям, опыту и профессионализму врачей ACE Clinic. Хочется отметить, что в данной клинике используется новейшее оборудование и самые модные тенденции и подходы в лечении — ортопедическом, хирургическом, терапевтическом и ортодонтическом.
Желаю дальнейшего процветания и успехов во всех областях вашей сферы деятельности.
Спасибо Вам за комфорт, заботу и здоровую улыбку!

dr.Little_sparrow


 

02.05.2019г 

Спасибо огромное всему коллективу «Ace Clinic», особенно Антону Борисовичу и Алене Геннадьевне! Лучшие мастера своего дела, благодаря им теперь сверкаю голливудской улыбкой во все свои 32 . (зуба, а не года) . Я живу в городе Иваново и не ленюсь приезжать в Нижний Новгород ради этих прекрасных специалистов. Успехов Вам, процветания и зубастых клиентов.

Смирнова Е.А.


 

23.04.2019 

За красивой улыбкой и здоровыми зубками только в ACE CLINIC). В авторскую стоматологию попала по совету своего молодого человека и не секунды не жалею, оказалась в профессиональных руках. Хочу выразить благодарность Антону Борисовичу за безболезненные процедуры, профессионализм, внимательное отношение и всей его команде за гостеприимство и индивидуальный подход. Теперь только в Вашу стоматологию, не только сама, но и смело могу посоветовать всем кто обратиться!!!

Ирина Я.


 

23.04.2019г. 

Делала в этой клинике отбеливание ZOOM4, импланты и коронки. Замечательные врачи Марина Юрьевна, Екатерина Андреевна и Антон Борисович! Очень скурпулезно и ответственно, после отбеливания ни один зубик не болел, после имплантации не было абсолютно никаких проблем и боли. Если хотите, чтобы точно было хорошо и надолго – советую.

Марина К.


 

10.09.2019 

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за улыбку. Профессионализм врачей просто не передать словами. Мои зубы стали белее и в свой важный день я улыбаюсь во все 32 

Андрей Д.


 

17.01.2020г

Выражаю слова благодарности за высокий профессионализм и деловые качества. Желаю благодарных клиентов и расширения профессионального влияния на стоматологическую медицину Нижегородской области и Нижнего Новгорода в целом.

Веснин И.


 

28.02.2019г 

Выражаю огромную благодарность Антону Борисовичу и всему его коллективу за профессиональное обследование, лечение, консультацию. Дарите своим клиентам много радостей и добрых чувств.
С уважением Орлова А.К., профессор Нижегородского государственного университета!

Орлова А.К.


 

02.2020 

Хочется выразить огромную благодарность Антону Борисовичу и порекомендовать его всем нижегородцам, кто задумался или нуждается в имплантации. Я специально приехала в Россию из К. Р. Тайвань для проведения данной операции и была счастлива стать пациентом А. Б. Серова. Врач покорил своим отношением к пациенту, квалификацией и уровнем оказанных услуг в клинике. 6 имплантов были поставлены в течение 3 часов, заживление проходит без опухолей, синяков, температуры и т. п. Я рада и горжусь, что в нижегородской области есть настолько высококлассные специалисты. Л. П. Черемисина.
Лечение долгое, и я буду рада вернуться в Россию, чтобы продолжить работу над своим здоровьем под чутким руководством А. Б. Серова.

Л. П. Черемисина


Бесплатная консультация при продолжении лечения

Консультация ни к чему не обязывает и дает исчерпывающую информацию о Вашем текущем состоянии и возможных вариантах лечения

Нажимая на кнопку "Запишитесь сейчас!", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями договора – оферты и политикой конфиденциальности